警政服務APP隱私權保護政策

隱私權保護政策的內容

本隱私權政策說明透過內政部警政署的警政服務APP蒐集到的資訊,以及我們將如何使用這些資訊。我們非常重視您的隱私權。請您閱讀以下有關隱私權保護政策的更多內容。

我們使用您個人資料的方式

本政策涵蓋的內容包括:警政服務APP如何處理蒐集或收到的個人資料 。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如電話號碼等。

本隱私權保護政策只適用於內政部警政署的警政服務APP。

資料蒐集及使用原則

在您使用警政服務APP的各項服務時(如電話報案、守護安全等),警政服務APP會蒐集您的個人資料。例如:

1.當您在使用所提供的警政服務App進行註冊時,我們會詢問您的電話等資料並在進行守護安全定位時會自動蒐集您的地理位置資訊和電話號碼。

2.當您使用首頁的電話報案時,會自動傳送您的地理位置資訊。我們蒐集資訊是為了向所有使用者提供更優質的服務;這些資訊可協助我們即時判斷您的所在位置與即時與您聯絡來保護您的安全。

另外我們會使用 Google Analytics 分析您的使用資訊及應用程式的流量,這些資料內部不載有個人資料,僅作為使用趨勢分析。

我們會審查蒐集、儲存、處理資訊的做法 (包括採取實體安全措施),保護系統不致發生未經授權的存取,且相關人員均須遵守嚴格的保密義務。

其他技術蒐集資訊細節

.軟硬體相關資訊

我們會蒐集裝置專屬資訊 (例如您的硬體型號、作業系統版本、裝置唯一的識別碼,以及包括電話號碼在內的行動網路資訊)。

.地理位置資訊

當您使用APP服務時,我們會蒐集並處理您實際所在位置的相關資訊。

.本機存放區

我們會運用瀏覽器網路存放區 (包括 HTML 5) 和應用程式資料快取等機制,蒐集資訊並將其儲存在您的裝置本機中。

隱私權政策修改

我們會定期自我審查是否遵守"隱私權政策"。隱私權政策變更時一律會在本頁發佈。

第三方網站連結

我們可能會提供從我們APP連結或連結到第三方網站的服務,但對第三方網站的隱私權做法或內容,我們不予以干涉及負責。誠懇的提醒使用者在使用第三方服務時一定確認自己的隱私權相關訊息。